Falafels

J’adore la cuisine libanaise, mais c’est assez gras. J’ai donc décidé de faire ma propre recette de falafel pour éviter toute matière grasse inutile.

Ingrédients

500 g pois chiche
3-4 gousses d’ail
½ oignons
1 cas de graines de sésames
1 bouquet de menthe
2 cac de cumin
2 cac de coriandre en poudre
½ cac de paprika
poivre et sel
1 cas d’huile d’olive

Recette

  1. Rincez, égoutez et séchez les pois chiches
  2. Mixez tous les ingrédients dans le blender
  3. Sur une plaque préalablement graissée à l’huile de coco, formez des petites boules
  4. Enfournez jusqu’à ce que les falafels soient croquantes.

Bon appétit !

Xxx

L.S.

1 Commentaire

  1. Runnymary_fit
    08/17/2017 / 1:43

    Coucou ! à combien les cuits-tu ?

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