Crunchy Cookies

Si vous voulez vous faire plaisir en limitant les dégâts, il est possible de réaliser les recettes les plus gourmandes sans pour autant prendre 20kg !

Personnellement j’adore les cookies pour le goûter du matin, mais à condition qu’ils ne contiennent que de bons ingrédients, nutritifs !

Voici ma recette pour des cookies crunchy !

Ingrédients

60 grammes de farine complète

20 grammes de farine de riz

1 cac d’huile de coco

1 bol de compote de pomme sans sucres ajoutés

1 cac de levure

1 pincée de sel

3 carrés de chocolat blanc

5 noix de macadamia (optionnel)

 

 

Recette

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat
  2. Sur une plaque, sur du papier aluminium graissé légèrement à l’huile de coco, créer de petites boules de pâte
  3. Incorporez ensuite le chocolat blanc, coupé grossièrement
  4. Enfournez 20 minutes au four 180°C

Régalez-vous !

Xxx

L.S.


If you want to enjoy yourself without killing all your efforts, it is possible ! You can realize greedy recipes

 

Ingredients

60g of wholeflour

20g of riceflour

1tbsp of coconut oil

1 cup of apple compote without added sugars

1 tbsp of yeast

1 pinche of salt

2 squares of white chocolate

5 macadamia nuts

Recipe

  1. Mix all ingredients together except chocolate
  2. On a baking tray, with some coconut oil on it, create balls
  3. Add some piece of chocolate
  4. Put into the oven for 20min at 180°C

Enjoy !

Xxx

L.S.

4 Commentaires

  1. Gwlad
    11/02/2016 / 5:37

    Bonjour, dans ta recette des cruchy cookies quelle quantité exactement il faut en comporte de pomme ( en poids) ? Merci d’avance

    • Socaliente
      Auteur
      11/03/2016 / 2:26

      Je met 5 cuillères à soupe 🙂 Après c’est en fonction de la texture que tu veux donner, si tu veux que ce soit moelleux, tu peux rajouter de la compote 🙂

      Bonne journée!

  2. Moreau
    11/06/2016 / 10:47

    Coucou, j’ai doublé les doses car je trouvais ça peu en quantité.. J’en ai fais 7 du coup. Mais j’ai dut mettre trop de compote et levure, car ils sont moelleux on dirait du pain plutôt..

    • Socaliente
      Auteur
      11/15/2016 / 2:40

      Hey 🙂 Ah oui? mais du coup tu les as assez cuits? Maybe essaie de laisser plus longtemps?

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