Smoothiebowl Chocolat Blanc

Vous l’avez compris, la saison des smoothiebowls est officiellement ouverte. Vous trouverez la recette au caramel et PB ici.

Voici donc une de mes recette favorite, parce que gourmande, healthy et vegan. Idéale pour vos desserts si vous avez envie de sucre.

Ingredients

1,5 banane congelée

100ml de lait de coco

1cac de sirop d’agave

4 carreaux de chocolat blanc vegan

Optionnel: 1cac de creme de speculoos

Recette

Mixer tous les ingrédients a l’aide d’un blender sauf le speculoos et deux carrés de chocolat blanc

Une fois obtention d’une texture onctueuse, rajouter comme topping le chocolat et le speculos, et dégustez devant Netflix ou avec des amis.

Bon appetit,

L.S.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.