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Oat Mini Bites

Les mini bouchées sont une superbe alternative aux snacks des distributeurs. L’avoine est riche en fibre et contient des minéraux indispensables tels que le magnésium et le zinc.

J’adore cette recette parce que je ne culpabilise plus quand je grignote et que 4 bouchées me cale pendant des heures.

Pour 15 mini bouchées

Ingrédients
1 bol de flocon d’avoine
2 bananes
15 framboises
1 cuillère à café de whey à la vanille (optionnel)

Méthode 

  1. Ecraser les bananes jusqu’à obtenir une pate homogène
  2. Préchauffer le four à 180/200°C
  3. Dans un bol, mélanger les bananes, l’avoine et la whey
  4. Créer des petites boules dans lesquelles on rajoute une framboise par boule, sur une plaque de cuisson.
  5. Enfourner la préparation au four pendant 15 minutes à 180/200°C
  6. Mettre au frigo quelques heures pour faire refroidir.

Conseils : pour les gourmands, remplacez les framboises par des pépites de chocolat noir.


Oat mini bites are a great alternative to all junk snacks. Oats are high in fibre and contain vital minerals such as magnesium and zinc.

I love this recipe because I do not feel gulty when I snack and 4 pieces fills me up for hours.

Serves 15 mini bites

Ingredients
1 cup rolled oats

2 bananas
15 rasberries
1 tsp vanilla whey (optional)

Method

  1.  Mash the bananas until you get a homogenous paste
  2. Preheat oven to 400F
  3. Put the rolled oats, the vanilla whey and the bananas into a bowl and mix it with your hands.
  4. Create mini bites and put a raspberry in one of each and put it on a baking tray.
  5. Put the preparation in the oven for 15 minutes, 400F.
  6. Then put it to the fridge until it’s cold.

Tips: you can replace rasberries by dark chocolate depending on your preference.

Enjoy!

Photo credit: Sei Cabrol

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