fbpx

Chicken & Tomatoes

Recette pour deux personnes

Ingrédients

2 blancs de poulet

1 oignon

4 grosses tomates

15g de feta 9% de matière grasse

Sel, poivre, ail en poudre, tabasco (optionnel)

Méthode

  1. Faire bouillir de l’eau et y introduire les blancs de poulet pendant 6 à 7 minutes
  2. Dans le même temps, faire chauffer une poêle avec les oignons et les tomates et un verre d’eau
  3. Sortir les blancs de poulet de la casserole et les ajouter dans la poêle
  4. Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes
  5. Une minute avant la fin, rajouter la féta effritée par dessus

Enjoy ! Xx


For 2 serves

Ingredients
2 chicken breast
4 big tomatoes
1 oignon
15g of feta cheese low fat
Salt, pepper, garlic, tabasco (optionnal)

Directions
1. Boil water and add the two slices of chicken for 6 to 7 minutes
2. In the same time, put tomatoes and oignon in a frying pan and add a glass of water

3. Put the chicken breast out of the saucepan and add it in the frying pan
4. Cook on a gentle heat for 10 minutes
5. One minute before serving, add cumbling feta.

Enjoy! Xx

Photo credit: Laurita Socaliente

Suivre:
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.