Recette pour deux personnes
Ingrédients
2 blancs de poulet
1 oignon
4 grosses tomates
15g de feta 9% de matière grasse
Sel, poivre, ail en poudre, tabasco (optionnel)
Méthode
- Faire bouillir de l’eau et y introduire les blancs de poulet pendant 6 à 7 minutes
- Dans le même temps, faire chauffer une poêle avec les oignons et les tomates et un verre d’eau
- Sortir les blancs de poulet de la casserole et les ajouter dans la poêle
- Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes
- Une minute avant la fin, rajouter la féta effritée par dessus
Enjoy ! Xx
For 2 serves
Ingredients
2 chicken breast
4 big tomatoes
1 oignon
15g of feta cheese low fat
Salt, pepper, garlic, tabasco (optionnal)
Directions
1. Boil water and add the two slices of chicken for 6 to 7 minutes
2. In the same time, put tomatoes and oignon in a frying pan and add a glass of water
3. Put the chicken breast out of the saucepan and add it in the frying pan
4. Cook on a gentle heat for 10 minutes
5. One minute before serving, add cumbling feta.
Enjoy! Xx