Lorsque vous partez en soirée, vous savez que la tentation est partout. Une astuce pour éviter de se ruer sur les chips et les bonbons, c’est de manger un petit snack juste avant de partir. Voici un exemple de snack très sain et tasty pour vous caler.
Recette
Ingrédients pour deux personnes
15 crevettes
1 citron
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Sel, poivre, tabasco (optionnel)
Méthode
- Faire cuire à l’eau les crevettes pendant 5 min dans l’eau bouillante
- Mélange le vinaigre, le citron, l’huile et l’ail pour en faire une marinade
- Sortez les crevettes et laissez refroidir, puis placez-les dans la marinade
- Couper le concombre en lamelles et faire reposer dans du gros sel (2 pincées) pendant 15 min
- Rincez le concombre et incorporez le dans la marinade
- Poivrez, salez, ailez, à votre goût
- A l’aide de cure-dent, créez des petites bouchées 1 crevette/1 lamelle
Enjoy ! Xx
Reciepe
Ingredients for two serves
15 prawns
1 lemon
1 garlic
2 tbsp of olive oil
4 tbsp of vinegar
Salt, pepper, tabasco (optionnal)
Method
1. Boil water and add the prawns for 5 min
2. Mix vinager, oil, lemon and garlic so you have a salsa
3. Let the prawns cool down and put them in the mix salsa
4. Chip your conconmber, put in in 2 pinches of salt and let it for 15 min
5. Rince the concumber and add it with the prawns
6. Salt, add pepper and tabasco to your tastes
7. With toothpic, create mini bites with 1 prawn/1 chip of concumber
Enjoy! Xx