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Banana Muffin

Je le dis souvent, le petit déjeuner est LE repas pendant lequel il faut se faire plaisir. Je ne parle pas de croissants et pains au chocolat, mais il est parfaitement possible de manger des choses délicieuses sans qu’elles soient bourrées de graisses. Et cette recette de banana muffin vous le prouve.

 

Ingrédients pour 5 muffins

60 g de farine complète

20 g de maizena

2 bananes assez mures

2 poignées de framboises et cranberries séchées

1 cuillère à soupe de levure chimique

50ml de lait de soja

Recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Ecrasez les bananes dans un saladier
  3. Ajoutez la farine, la levure ,le lait et puis les fruits
  4. Placez le mélange dans des moules à muffin puis enfournez
  5. Faîtes cuire 30 minutes au four
  6. Dégustez chauds ou froid selon votre goût

Bon appétit ! xx


I often say that breakfast is the meal in which you have to enjoy yourself. I am not talking about croissants and donuts, but it is perfectly possible to eat healthy and tasty things without any fat. This Banana Muffin reciepe is the proof:

Ingredients for 5 muffins

60 g of wholemeal flour

20 g of cornflour

2 ripe bananas

2 handfuls of rasberries and dry cranberries

2 tbsp of yeast

50ml of soya milk

Reciepe

  1. Preheat your oven at 180°©
  2. Crush bananas in a bowl
  3. Add flour, yeast, milk and fruits
  4. Put into muffin irons
  5. Bake it for 30 minutes
  6. Eat warm or cold according to your preferences

Enjoy Xxx

Photo Credit: Laura G 

 

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2 Commentaires

  1. Audrey
    06/10/2016 / 8:47

    Ça donne envie ! Je vais tenter ! Je découvre ton blog et j’aime beaucoup

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      06/17/2016 / 9:57

      Merci c’est hyper sympa 🙂 tu me diras 🙂

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