fbpx

Banana Rasberry Bread

Nouvelle recette, l’une de mes préférées parce que la banane donne un goût sucré délicieux. Pour ceux qui n’aiment pas les bananes, le goût est très peu prononcé.

Ingrédients pour 5 

60 g de farine complète

20 g de maizena

2 bananes assez mures

2 poignées de framboises

1 cuillère à soupe de levure chimique

50ml de lait d’amande, de riz ou de soja

Recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Ecrasez les bananes dans un saladier
  3. Ajoutez la farine, la levure ,le lait et puis les framboises
  4. Placez le mélange dans des moules à muffin puis enfournez
  5. Faîtes cuire 15 minutes au four
  6. Dégustez chauds ou froid selon votre goût

Bon appétit ! xx


New recipe, one of my favorite because it tastes so sweet. For those who don’t like bananas, no problem because we don’t really feel the taste.

Ingredients for 5

60 g of wholemeal flour

20 g of cornflour

2 ripe bananas

2 handfuls of rasberries

2 tbsp of yeast

50ml of soya milk

Reciepe

  1. Preheat your oven at 180°©
  2. Crush bananas in a bowl
  3. Add flour, yeast, milk and fruits
  4. Put into muffin irons
  5. Bake it for 15 minutes
  6. Eat warm or cold according to your preferences

Enjoy xx

 

L.S

Suivre:
0

2 Commentaires

  1. Marine
    04/12/2016 / 8:18

    Comment fais tu pour que tes muffins montent ? Les miens sont raplapla mais délicieux !! Merci pour la recette

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      04/13/2016 / 10:01

      Tu mets de la levure? 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.