Le banana bread, que ce soit le matin ou comme collation, c’est le top en terme de nutriment! Ne vous en privez pas 🙂
Ingrédients pour 5 banana breads
60 g de farine complète
20 g de maizena
2 bananes assez mures
1 cuillère à soupe de levure chimique
50ml de lait de soja
Recette
- Préchauffez votre four à 180°C
- Ecrasez les bananes dans un saladier
- Ajoutez la farine, la levure ,le lait
- Placez le mélange dans des moules à muffin puis enfournez
- Faîtes cuire 30 minutes au four
- Dégustez chauds ou froid selon votre goût
Bon appétit ! xx
Banana bread is the best, for breakfast or for snack, its the best in terms of nutrition! Go for it!
Ingredients for 5 muffins
60 g of wholemeal flour
20 g of cornflour
2 ripe bananas
2 tbsp of yeast
50ml of soya milk
Reciepe
- Preheat your oven at 180°©
- Crush bananas in a bowl
- Add flour, yeast, milk
- Put into muffin irons
- Bake it for 30 minutes
- Eat warm or cold according to your preferences
Enjoy Xxx
Photo Credit: Laura G
Coucou ,
Je découvre tout juste ton blog et il est vraiment cool.
J’aimerais faire cette recette et j’aimerais savoir si l’on peut conserver le reste banana breads et comment?
Merci d’avance pour ton retour.
Auteur/autrice
Merci beaucoup !! Alors tu peux le conserver au frigo pendant 4 à 5 jours, moi je le réchauffe au micro onde quand je le consomme parce que je préfère 🙂
Bon courage 🙂
Merci beaucoup pour ton retour, je les prépare illico 🙂
Ton blog est vraiment super !! Du coup j’ai voulu essayer une recette, et je trouvais celle la parfaite. Cependant rien n’a gonflé. J’ai changé la farine complété par de la farine de riz, je ne sais pas si c’est ça qui a joué ou non. Mais tres bon sinon 🙂
Auteur/autrice
Alors j’ai le même problème desfois ça gonfle et desfois non. Tu as mis beaucoup de levure?
Merci beaucoup pour ton petit message 🙂