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Rasberry Chia Seed Jam

Les confiture que l’on trouve en grande surface sont parfois extrêmement sucrée. Vous pouvez tester ma recette de confiture à la framboise et aux graines de chia, pour plus d’intérêt nutritionnel et moins de sucre.

Ingrédients 

1 bol et demi de framboise

1,5 cac de graines de chia

1 cas de miel

Méthode

  1. Placez les framboises dans une casserole à feu moyen
  2. Ecrasez les jusqu’à obtention d’une texture quasi liquide (10 min)
  3. Baissez à feu doux, et ajoutez le miel
  4. Retirez du feu et laissez refroidir 10 min avant d’ajouter les graines de chia
  5. Mélangez pendant 2 min
  6. Placez au frigo

Enjoy xx


Jam we find in supermarkets are most of the time full of sugar. You can try my recipe home made of raspberry chia seeds jam for more nutritive interest and less sugar.

Ingredients

1,5 cup of rasberries

1,5 tbsp of chia seeds

2 tbsp of honey

Method

  1. Put your rasberries into a saucepan on medium heat
  2. Smashed it until you get a creamy texture (10min)
  3. Cool down the heat a bit and add honey
  4. Remove from the heat totally, and let it cool for 10 min before adding chia seeds
  5. Mix everything for 2 min
  6. Place into your fridge

Enjoy xx

L.S

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2 Commentaires

  1. Yelochoup
    04/15/2016 / 9:43

    Super ta recette! Tu penses qu’elle se conserve combien de temps?

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      04/18/2016 / 10:33

      Je pense qu’elle peut se conserver une semaine 🙂 pas trop non plus ça reste des fruits 🙂

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