Ingrédients pour 5 banana breads
60 g de farine d’avoine au chocolat
1 banane assez mure
1 cas de levure chimique
1 cas de cacao
50ml de lait de soja
Recette
- Préchauffez votre four à 180°C
- Ecrasez la banane dans un saladier
- Ajoutez la farine, la levure ,le lait et le cacao
- Placez le mélange dans des moules à muffin puis enfournez
- Faîtes cuire 15/20 minutes au four
- Dégustez chauds ou froid selon votre goût
Astuce: ajoutez des pépites de chocolat noir pour encore plus de chocolat!
Bon appétit ! xx
Banana bread is the best, for breakfast or for snack, its the best in terms of nutrition! Go for it!
Ingredients for 5 muffins
60 g of chocolate oat flour
1 ripe banana
2 tbsp of yeast
2 tbsp of raw cacao
50ml of soya milk
Reciepe
- Preheat your oven at 180°©
- Crush bananas in a bowl
- Add flour, yeast, milk and cacao
- Put into muffin irons
- Bake it for 30 minutes
- Eat warm or cold according to your preferences
Tip: add some chocolate chip for more chocolate !
Enjoy Xxx
Photo Credit: Laura G