L’assaisonnement peut-être un vrai casse tête pour éviter d’exploser le compteur calorique. C’est pourquoi j’ai trouvé une sauce, assez sympathique mais tout de même avec modération, pour vos salades!
Ingrédients
2 cac de moutarde à l’ancienne
2 cac de miel
2 cac de vinaigre balsamique
2 cac d’eau
Ail, sel poivre
Recette
1. Mélangez la moutarde et le miel
2. Ajoutez le vinaigre balsamique pour obtenir une texture crémeuse
3. Rajouter l’eau en fonction de votre texture
4. Assaisonnez avec sel, poivre, ail

Enjoy xx
To find healthy sauce car be a hard work, in order to avoid tons of calories. I found a nice alternative, to eat with moderation still.
Recipe
2 tbsp of authentic mostard
2 tbsp of honey
2 tbsp of balsamic vineager
2tbso of water
Salt, pepper, garlic
Method
1. Mix the honey and the mostard
2. Add vinager to ovation à creamy texture
3. Add water accordingly
4. Add salt, pepper and garlic
Enjoy xx