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Healthy Clafoutis

Nouvelle recette sympatoche de “clafoutis” sain!

Ingrédients

2 oeufs

1 cas de fromage blanc 0%

1 banane

2 cas de flocons d’avoine

1 pincée de levure

Cannelle

Fruits rouges

 

Recette

  1. Ecraser la banana dans un saladier
  2. Rajouter tous les ingrédiens sauf les fruits rouges et mélanger
  3. Placer dans des petits moules
  4. Recouvrer de fruits rouges
  5. Enfourner pendant 15/20 min

L.S.


New healthy recipe of healthy clafoutis

 

Ingredients

2 eggs

2 tbsp of 0% fat yoghurt

1 banana

4 tbsp of oatmeal

1 pinche of yeast

Cinammon

Rasberries

 

Method

  1. Smash the Banana in a bowl
  2. Add all ingredients except rasberries and mix
  3. Put into little cup
  4. Add rasberries
  5. Put into the oven for 15/20 min

Enjoy xx

 

L.S.

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8 Commentaires

  1. Marie Rose
    05/30/2016 / 4:28

    Encore une bonne idée recette à tester super merci 😉

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      06/02/2016 / 10:15

      A voir j’essaie encore de la perfectionner 🙂 Tu me diras 🙂

  2. Aymline
    06/03/2016 / 9:21

    Hello! J’ai essayé ta recette (sans les flocons cependant) et ça a été un vrai désastre! Ça à cuit dessus mais dedans c’était de la soupe… À quelle température les as tu cuit?

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      06/03/2016 / 10:52

      Ce sont les flocons qui font le travail de rendre la chose compacte donc forcément… 😉
      Rajoute de la farine complète alors ?? Je cuits tout à 180/200 degrés 🙂

  3. Claire
    06/21/2016 / 3:28

    coucou ! j’ai essayé ta recette, c’est bon mais pas assez cuit dedans aussi :/ peut être rajouter des flocons d’avoine ou autre chose ! J’essayerais dans rajouter la prochaine fois 🙂 Mais sinon top ta recette 😉

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      06/21/2016 / 4:20

      Ah oui? Et en laissant cuire plus longtemps non plus?? Merci beaucoup en tout cas 🙂

  4. Emma
    10/15/2016 / 9:41

    J’ai testé et c’etait extra ! Je referai a coup sûr. Par contre il ne faut pas hesiter à mettre pleins de fruits, sinon le gâteau n’est vraiment pas sucré

    • Socaliente
      Auteur/autrice
      10/18/2016 / 1:10

      Super ma belle je suis ravie ! Tu peux aussi mettre une cuillère de miel si besoin de sucrer d’avantage 🙂
      Thanks pour le feedback !

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