Nouvelle recette, l’une de mes préférées parce que la banane donne un goût sucré délicieux. Pour ceux qui n’aiment pas les bananes, le goût est très peu prononcé.
Ingrédients pour 5
80g de farine de votre choix (complète, de riz…)
2 bananes assez mures
2 poignées de framboises
2 oeufs
1 cuillère à soupe de levure chimique
50ml de lait d’amande, de riz ou de soja
Recette
- Préchauffez votre four à 180°C
- Ecrasez les bananes dans un saladier
- Ajoutez la farine, la levure ,le lait et les oeufs et puis les framboises
- Placez le mélange dans des moules à muffin puis enfournez
- Faîtes cuire 15 minutes au four
- Dégustez chauds ou froid selon votre goût
Bon appétit ! xx
New recipe, one of my favorite because it tastes so sweet. For those who don’t like bananas, no problem because we don’t really feel the taste.
Ingredients for 5
60g of whole flour
2 ripe bananas
2 eggs
2 handfuls of rasberries
2 tbsp of yeast
50ml of soya milk
Reciepe
- Preheat your oven at 180°©
- Crush bananas in a bowl
- Add flour, yeast, milk, eggs and fruits
- Put into muffin irons
- Bake it for 15 minutes
- Eat warm or cold according to your preferences
Enjoy xx
L.S