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Carob muffin

Pour ceux qui ne connaissent pas le caroubier (comme moi il y a deux jours), c’est un goût hyper difficile à décrire. C’est comme une espèce de pâte avec la texture du beurre de cacahuète mais un goût un peu plus sucré et en même temps amer… Mais amer laïque pas amer “j’ai croqué dans une graine de café”. Du coup dans les gâteaux c’est assez sympa !

 

Voici ma recette, avec la pâte de Savvy Food que vous trouverez ici !

Ingrédients pour 5 

80g de farine de votre choix (complète, de riz…)

2 bananes assez mures

5 cac de pâte de caroubier

2 oeufs

1 cuillère à soupe de levure chimique

30ml de lait d’amande, de riz ou de soja

Recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Ecrasez les bananes dans un saladier
  3. Ajoutez la farine, la levure ,le lait et les oeufs
  4. Placez le mélange dans des moules à muffin
  5. Rajoutez une cac de pâte de caroubier avant d’enfourner
  6. Faîtes cuire 15 à 20 minutes au four
  7. Dégustez chauds ou froid selon votre goût

Bon appétit ! xx

Pour plus d’information, rendez-vous ici 

 


Do you know Carob? It is kind of hard to discribe if you never had it. It has the peanut butter texture, but with a sweeter taste and more bitter. But smooth bitter, not the “i just ate a coffee seed” bitter.
Anyways, it is nice to have it in a cake, so I give you my recipe, done with the sweet carob organic date spread you can find here.

Ingredients for 5

80g of whole flour

2 ripe bananas

2 eggs

5 tbsp of carob

2 tbsp of yeast

30ml of soya milk

Reciepe

  1. Preheat your oven at 180°©
  2. Crush bananas in a bowl
  3. Add flour, yeast, milk, eggs 
  4. Put into muffin irons
  5. Add 1tbsp in each iron and put into your oven
  6. Bake it for 15 minutes
  7. Eat warm or cold according to your preferences.

Enjoy

For more information, please click here.

Xx

L.S

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