fbpx

Reese

Comme vous l’avez compris (ou pas), je suis une américaine dans l’âme ! Si bien que toutes leurs petites friandises sont mes péchés mignons ! Entre m&m’s peanut butter et reese, mon cœur balance.

Pour ceux qui aiment le chocolat et le beurre de cacahuète, vous avez frappé à la bonne porte.

 

Ingredients pour environ 10 reeses

100 g de chocolat noir

8 cac de beurre de cacahuète

Méthode

faire fondre 50g de chocolat au micro onde

placer dans des moules à muffins en s’assurant que les bords sont chocolatés

placer au congélateur 30 min

rajouter une petite cuillère de beurre de cacahuète dans chaque moule

faire chauffer le reste du chocolat et recouvrir le beurre de cacahuète

placer le tout au congélateur et déguster de préférence le mati

 

 

 

As you start to know me, I am a bit American so all the little junk food are my favorite! Between m&m’s and reeses, my heart can’t chose. So for those who love peanut butter and chocolate, you rang the right bell.

 

Ingedients

100g of dark chocolate

8 tbsp of peanut butter

Method

  1. Melt 50g of chocolate in your microwave
  2. Place the chocolate in several muffin baking tin (and make sure the chocolate is also a bit on the edge of the baking tin)
  3.  Place in your fridge for 30 min
  4.  Add a little tbsp of peanut butter in each
  5. Melt the 50 other gramms in the micro wave and cover the peanut butter with chocolate.
  6. Place in the fridge again and eat on morning

 

 

Suivre:

2 Commentaires

  1. Ma tribu de jumeaux
    04/19/2016 / 6:28

    Ah zut j’aime pas le beurre de cacahuète mais ça donne envie lol

    • Socaliente
      Auteur
      04/19/2016 / 8:36

      Tu peux essayer le beurre d’amande 🙂 c’est pareil. Ou bien essaie avec du miel 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.