fbpx

Green chia pudding

Vous avez la recette classique du pudding de chia ici , mais pour les plus foufous d’entre vous, voici une nouvelle recette un peu plus audacieuse ! Si vous êtes en charge du dessert, et que vous voulez quand même rester healthy, cette recette est pour vous !


Ingrédients pour la base

4 cas de graines de chia

150 ml de lait végétal (soja, amande, avoine…)

 

Ingrédients pour le top

2 cas de graines de chia

1 kiwi

½ pomme

½ bol d’épinard

Recette

  1. Dans un grand verre, ajouter les graines de la base et le lait
  2. Mélanger régulièrement pendant 30 min pour que les graines se dispatchent
  3. Placer au réfrigérateur pendant la nuit
  4. Le matin, mixer ensemble le kiwi, les graines du top, l’épinard et la demie pomme
  5. Mélanger régulièrement pendant 15/20 min
  6. Par-dessus la base, ajoutez le mélange et dégustez frais

 

Le petit +, c’est que vous pouvez le décliner à l’infini en testant tous les types de lait, et tous les fruits.

 

Enjoy xx

L.S.


You can find my classic chia pudding recipe here, but for the most greedy, here is a new recipe a bit more complicated. If you are in charge of bringing dessert, this can be a healthy alternative.

 

Ingredients for the basis

4 tbsp of chia seeds

150ml of vegetal milk (soya, almond, oat…)

Ingredients for the top

2tbsp of chia seeds

1 kiwi

½ apple

½ kale

Recipe

  1. In a huge glass, add seeds and milk
  2. Mix regularly for 30 min in order to dispatch the seeds from each other
  3. Put in your fridge for the night
  4. The next morning, mix all the top ingredients
  5. Mix regularly for 15/20 min and put the mix on the basis
  6. Eat fresh

The bonus is that you can try a variety of tastes by changing the milk and the fruits.

 

Enjoy xx

L.S.

Suivre:
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.