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Mousse au chocolat vegan

Ingrédients

400g de tofu soyeux (pas du tofu normal hein ?)

200g de chocolat noir pâtissier (85%)

Un peu de lait d’amande ou de soja

Zestes d’orange (optionnel)

Recette

  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans le lait végétal à feu doux
  • Ajoutez ensuite le tofu en mélangeant délicatement.
  • Mixez le tout dans un mixer (ou blender) jusqu’à obtention d’une crème fluide
  • Placez la mousse dans des ramequins
  • Laissez refroidir au frigo quelques heures. Ne vous inquiétez pas, au départ la texture est plutôt liquide, mais au frais, elle va prendre l’aspect d’une mousse.

 

Ne faites pas comme moi, je soyez pas trop impatients car comme vous pouvez le voir, j’ai dégustez directement après avoir mixé 😉

 

Bon appétit !!

Xxx

L.S.


Ingredients

400g of silken tofu (not regular tofu huh)

200g of dark chocolate (85%)

A bit of almond or soya milk

Orange peel

 

Method

  • In a saucepan, melt over low heat the chocolate in the almond or soya milk
  • Add tofu and mix slowly thanks to a spoon
  • Then, put everything into your blender and mix it.
  • Place it into verrines and then into the fridge for hours.
  • Don’t worry if at first the texture is a bit creamy, it will become a mousse in the fridge.

Bon appétit,

Xxx

L.S.

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