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Brownie protéiné / Protein brownie

Holà todos !

Pour rebondir sur mon précédent article à propos des petits déjeuners sucrés ou salés, voici une idée de petit déjeuner sucré, et protéiné. En revanche, pensez bien à rajouter des fruits frais à coté histoire de rajouter des fibres !

J’ai deux versions à vous proposer, celle pour ceux qui ont le temps, et celle pour les vrais cordons bleus !

La première, c’est Foodspring, et vous avez 15% avec le code LAURITAFSG ! N’hesitez pas à prendre des graines de chia blanches, je n’en ai trouvé nulle part ailleurs….

Pour les gens pressés :

Ingrédients

1/2 du mélange de brownie protéiné foodspring

100ml de lait végétal

topping : 1 carreau de chocolat blanc, ou du Nutella Vegan (PB maison, cacao et huile de coco)

Recette

Mélanger le mélange et le lait dans un saladier

Enfourner le tout pendant 15 min dans un four à  180 degrés

Rajouter le topping et déguster tiède

 

 

 

Pour ceux qui ont le temps :

Ingrédients

150g de chocolat noir Vegan

20cl de lait de coco

60g de farine de coco

10g de sucre de coco

1/2 sachet de levure

Topping : beurre de cajou, Nutella Vegan

Recette

Faire fondre le chocolat et 1/4 du lait de coco

Rajouter la farine et la levure ainsi que le sucre , et melanger

Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180 degrés

Servir tiède et rajouter du topping

Bon appetit (:

Xxx

L.S.

 

 


Hola todos !

To rebond on my latest article about sweet or salty breakfast, here is one version for the sweet tooth !

I found out one version for people who just don’t have time and another one who love to spend time in their kitchen.

Do not forget to add some fresh fruits so you have your fiber quota.

The fastest version comes from Foodspring, and you have 15% with the code LAURITAFSG. Feel free to order some white chia seeds, I could not find them anywhere else.

Here is the fast version for people in a hurry:

Ingrédients

1/2 of Foodspring protein brownie pack

100ml of vegetal milk

 

Recette

Mix everything

Put in the oven for 10 or 15 minutes at 180 degrees

 

And here is the version for those who prefer home made food !

Ingredients

150g of dark vegan chocolate

20cl of coconut milk

60g of coconut flour

10g of coconut sugar

Topping : anything you want

Method

 

Add the sugar and the flour

Put the whole mixture in the oven for 15min at 180 degrees

Enjoy

L.S.

 

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