Vous m’avez demandé des recettes faciles, voici une de mes préférées !
La mousse au chocolat vegan, et protéinée ! Vous n’avez besoin que de deux ingrédients, le rêve pour les flemmards comme moi !
Ingrédients
400g de tofu soyeux
200g de chocolat blanc vegan
Recette
Faîtes fondre au bain-marie le chocolat à feu doux
Mixez le chocolat et le tofu pendant une longue minute au mixer
Placer au réfrigérateur deux heures et servir très frais.
Vous pouvez saupoudrer de noix de coco ou de cannelle selon vos goûts
Bon appétit !
L.S.
You asked me for easy recipes, here is one of my favorites!
The vegan chocolate mousse, and proteined! You only need two ingredients, the dream for lazy people like me!
Ingredients
400g silky tofu
200g of white vegan chocolate
Recipe
Melt chocolate in a bain-marie over low heat
Mix the chocolate and tofu for a long minute in the blender
Refrigerate for two hours and serve very cold.
You can sprinkle coconut or cinnamon according to your tastes 🙂
Enjoy your meal !
L. S.