Hello,
En ces temps de confinement, je vous propose des recettes simples, savoureuses, saines et vegan sur ma chaîne Youtube !
Si vous avez besoin de suivre la recette en vidéo, foncez jeter un oeil.
Sinon, voici la recette des barres de chocolat maison, vegan, healthy et tasty.
La recette en vidéo ICI !

Ingrédients
1 tablette de chocolat au lait vegan
1 bol de pois chiche
2 cac d’huile de coco
Recette
Préchauffez le four à 200 degrés pendant 10 minutes
Placez les pois chiches sur une tranche de papier sulfurisé, sur une plaque
Etalez les et badigeonnez les d’huile de coco
Enfournez à 200 degrés pendant 15 minutes
Pendant ce temps, au bain-marie ou au micro onde, faites fondre le chocolat avec 1/2 cac d’huile de coco
Une fois les pois chiches grillés, ajoutez-les au chocolat et mélangez
Placez dans un récipient puis au congélateur pendant 20 à 30 minutes
Dégustez très frais

Bon appétit !
Bonne lecture,
L.S.